Crepioca de Cenoura com Recheio de Tomate e Requeijão

Receita de Crepioca de Cenoura com Recheio de Tomate e Requeijão muito deliciosa feita com cenoura, Requeijão NESTLÉ, tomate e orégano

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 cenoura cozida e amassada
    • 1 colher (sopa) de tapioca hidratada
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • meio tomate picado
    • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o ovo, a cenoura, a tapioca e o sal. Reserve.
  • 2.  Em uma frigideira antiaderente untada com 1 fio de azeite, coloque a massa e deixe dourar dos dois lados.
  • 3.  Recheie com o Requeijão NESTLÉ, o tomate e o orégano. Sirva.