Receita de Empadão Cremoso com Chester delicioso feito com chester, MAGGI Meu Segredo Refoga, palmito, azeitona, tomate e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
75
min
Ingredientes
Massa
1 gema
100 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
100 g manteiga sem sal
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de salsinha
4 tomates picados
3 colheres (sopa) de azeitonas
1 vidro de palmito picado
500 g de chester assado e desfiado
1 sachê de MAGGI® Meu Segredo® Refoga
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (chá) páprica picante
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture a gema, o leite e a manteiga. Adicione o sal e acrescente a farinha aos poucos até a massa estar macia.
2. Abra 2/3 da massa e forre com uma camada fina uma forma de fundo falso untada. Fure com um garfo e forre com papel.
3. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, retire o feijão e o papel manteiga e reserve.
Recheio
4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, a azeitona e o palmito até dourarem. Acrescente o chester, o MAGGI Meu Segredo, a pimenta-do-reino, a páprica picante e o NESTLÉ Creme de leite. Misture bem e coloque sobre a massa.
5. Abra a outra parte da massa, corte em tiras de mais ou menos 1 cm e coloque por cima da torta. Pincele a gema. Leve ao forno médio (200°C), preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.
DICA
- Se você quiser deixar em um clima ainda mais natalino, use cortadores temáticos de Natal para decorar o empadão
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!