Ervilha Torta com Amêndoas Laminadas

Receita de Ervilha Torta com Amêndoas Laminadas deliciosa, feita com MAGGI Tempero e Sabor Legumes e amêndoas tostadas.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 30 unidades de ervilha-torta
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de amêndoas laminadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as ervilhas até ficarem macias (cerca de 3 minutos). Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Mexa bem e coloque em um recipiente de servir.
  • 2.  Na mesma panela, toste as amêndoas por cerca de 1 minuto. Coloque por cima das ervilhas e sirva.