Linguado Empanado no Coco Fresco e Purê de Banana da Terra

Filé de linguado empanado com coco fresco acompanhado de purê de banana da terra

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    Linguado

    • 600 g de filé de linguado
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado no ralo grosso

    Purê de Banana-da-Terra

    • 2 bananas-da-terra maduras, picadas
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 1 pitada de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Linguado

  • 1.  Em um recipiente, misture o linguado, o suco de limão, o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.
  • 2.  Deixe tomar gosto por 30 minutos, em geladeira.
  • 3.  Em um recipiente, coloque o coco fresco e empane o linguado dos dois lados.
  • 4.  Em uma frigideira, untada com óleo, coloque o linguado e deixe dourar dos dois lados.

Purê de Banana-da-Terra

  • 5.  Em um recipiente, coloque as bananas e junte o suco de limão. Reserve.
  • 6.  Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola.
  • 7.  Adicione as bananas e refogue.
  • 8.  Tampe a panela, e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não dourar, ou até que esteja amolecida.
  • 9.  Em um liquidificador, bata rapidamente as bananas, adicione o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino.
  • 10.  Sirva com o linguado empanado.

Dica

- Se a banana não estiver madura, adicione água durante o cozimento até que estejam amolecidas.