Mandioquinha Rosti

Receita de Mandioquinha Rosti saborosa fetia com com Filé de Frango e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    Mandioquinha

    • 400 g de mandioquinha ralada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 4 colheres (sopa) de queijo mozarela ralado
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Filés de frango

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Mandioquinha

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • 2.  Em uma frigideira grande untada levemente com azeite, coloque porções da massa.
  • 3.  Deixe no fogo médio até que a parte inferior comece a dourar.
  • 4.  Vire com auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado.

Filés de frango

  • 5.  Em um recipiente, tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • 6.  Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.
  • 7.  Sirva com a Mandioquinha Rosti.