Manteiga temperada para acompanhar carnes vermelhas
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
70
min
Ingredientes
100 g de manteiga
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
1 colher (sopa) de água quente
4 colheres (sopa) de salsa picada finamente
2 colheres (sopa) de nozes picada
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, amasse a manteiga até que fique em consistência bastante cremosa.
2. À parte, esfarele o MAGGI Caldo e dissolva na água quente.
3. Misture a salsa e as nozes, e acrescente à manteiga. Misture bem, formando uma pasta.
4. Coloque sobre um pedaço de filme plástico, embrulhe e com as mãos modele um cilindro.
5. Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer.
6. No momento de servir, com uma faca corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura) e coloque uma fatia sobre cada filé que sair da churrasqueira.
Dicas
- Mantenha a manteiga temperada sempre em geladeira para que não amoleça demais e dificulte o corte das fatias.
- Utilize esta manteiga para dar um sabor especial aos bifes do dia-a-dia.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!