Manteiga Saborosa

Manteiga temperada para acompanhar carnes vermelhas

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 70 min

Ingredientes

    • 100 g de manteiga
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 colher (sopa) de água quente
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada finamente
    • 2 colheres (sopa) de nozes picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, amasse a manteiga até que fique em consistência bastante cremosa.
  • 2.  À parte, esfarele o MAGGI Caldo e dissolva na água quente.
  • 3.  Misture a salsa e as nozes, e acrescente à manteiga. Misture bem, formando uma pasta.
  • 4.  Coloque sobre um pedaço de filme plástico, embrulhe e com as mãos modele um cilindro.
  • 5.  Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer.
  • 6.  No momento de servir, com uma faca corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura) e coloque uma fatia sobre cada filé que sair da churrasqueira.

Dicas

- Mantenha a manteiga temperada sempre em geladeira para que não amoleça demais e dificulte o corte das fatias.
- Utilize esta manteiga para dar um sabor especial aos bifes do dia-a-dia.