Marmita - Batata-doce e Mandioquinha, Tiras de Frango Aceboladas e Salada com Molho de Iogurte

Receita de Marmita - Batata-doce e Mandioquinha, Tiras de Frango Aceboladas e Salada com Molho de Iogurte saborosa e prática feita com batata-doce, mandioquinha, tiras de frango, salada no pote e MAGGI MEU SEGREDO

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    Batata-doce e Mandioquinha ao Forno

    • 1 batata-doce com casca e em cubos
    • 3 mandioquinhas em cubos
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

    Tiras de Frango Aceboladas

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 400 g de filé de frango em tiras
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 cebola roxa em pétalas
    • 2 tomates sem sementes e em meia-lua

    Molho de Iogurte

    • 1 pote de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

    Salada no Pote com Molho de Iorgute

    • 1 cenoura ralada
    • 1 pepino em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
    • meio maço de alface picada
    • meio maço de rúcula picada
    • 4 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparo

Batata-doce e Mandioquinha ao Forno

  • 1.  Em uma assadeira, coloque a batata-doce e a mandioquinha.
  • 2.  Regue com o azeite, polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO e misture bem.
  • 3.  Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 4.  Retire o papel alumínio, vire as batatas e asse por mais cerca de 20 minutos ou até dourar.

Tiras de Frango Aceboladas

  • 5.  Em uma frigideira aqueça o azeite, coloque o frango, o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino e deixe dourar bem.
  • 6.  Junte a cebola e refogue bem até que murchar.
  • 7.  Acrescente os tomates e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.

Molho de Iogurte

  • 8.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Salada no Pote com Molho de Iorgute

  • 9.  Em um pote de vidro com tampa, coloque uma porção do Molho. Coloque a cenoura, o pepino, o tomate-cereja, a alface, a rúcula e salpique as nozes.
  • 10.  Tampe e mantenha em geladeira até o momento do consumo.