Medalhões Picantes

Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI Gril e acompanhados de molho de pimenta

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 35 min

Ingredientes

    • 8 medalhões de filé mignon (cerca de 1 quilo)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 1 colher (sopa) de pimenta-biquinho, sem sementes, cortadas ao meio
    • 1 pitada de pimenta rosa triturada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de pimenta síria

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture os medalhões com o MAGGI Gril.
  • 2.  Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
  • 3.  Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue levemente a cebola e os tomates.
  • 4.  Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • 5.  Acrescente as pimentas e misture bem.
  • 6.  Coloque o molho sobre os medalhões reservados. Sirva.