Mini Naked Cake com KitKat Strawberry

Bolo de chocolate com MOÇA de Colher, morangos e KITKAT strawberry

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de água fervente

    Montagem

    • 1 lata de MOÇA® de Colher
    • 4 morangos ao meio para decorar
    • 4 KITKAT® Strawberry

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó peneirados.
  • 2.  Junte o óleo, os ovos e a água fervente, misturando bem.
  • 3.  Despeje a massa em uma assadeira retangular (25 cm x 15 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo. Espere esfriar.

Montagem

  • 4.  Com um cortador redondo (6 cm de diâmetro) corte a massa.
  • 5.  Com uma faca, faça cortes, na horizontal, formando discos de mesma espessura.
  • 6.  Com o auxílio de um saco de confeitar ou uma colher, monte seu Mini Naked, intercalando discos de massa e camadas de MOÇA de Colher.
  • 7.  Finalize com os morangos e o KITKAT. Sirva.