Bolo de chocolate com MOÇA de Colher, morangos e KITKAT strawberry
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
70
min
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 e meia xícara (chá) de água fervente
Montagem
1 lata de MOÇA® de Colher
4 morangos ao meio para decorar
4 KITKAT® Strawberry
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó peneirados.
2. Junte o óleo, os ovos e a água fervente, misturando bem.
3. Despeje a massa em uma assadeira retangular (25 cm x 15 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo. Espere esfriar.
Montagem
4. Com um cortador redondo (6 cm de diâmetro) corte a massa.
5. Com uma faca, faça cortes, na horizontal, formando discos de mesma espessura.
6. Com o auxílio de um saco de confeitar ou uma colher, monte seu Mini Naked, intercalando discos de massa e camadas de MOÇA de Colher.
7. Finalize com os morangos e o KITKAT. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!