Palha Italiana de Amendoim e Bono Doce de Leite

Receita de Palha Italiana de Amendoim e Bono Doce de Leite, deliciosa e crocante, feita com Biscoito BONO Doce de Leite, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 260 min

Ingredientes

    • 2 pacotes de Biscoito BONO® Doce de Leite
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Abra ao meio os Biscoito BONO Doce de Leite e separe o recheio do biscoito. Reserve.
  • 2.  Em uma panela fora do fogo, misture o Leite MOÇA, a manteiga, meia xícara (chá) de paçoca e o recheio dos biscoitos reservados.
  • 3.  Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • 4.  Retire do fogo e adicione o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem. Reserve para esfriar.
  • 5.  Unte com manteiga o fundo e a lateral de uma forma redonda (18 cm de diâmetro) de fundo removível. Distribua uma camada de Biscoito Bono sem o recheio no fundo da forma. Cubra com uma camada de brigadeiro e repita, finalizando com o brigadeiro. Leve para gelar por 4 horas e finalize com paçoca esfarelada e dois Biscoitos Bono inteiros.