Panini de Peito de Peru e Queijo Brie

Receita de Panini de Peito de Peru e Queijo Brie prático feito com peito de peru, queijo brie, geleia e rúcula

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    • 4 pães para panini
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 4 fatias de queijo brie
    • 8 fatias de peito de peru defumado
    • meia xícara (chá) de geleia de pimenta ou geleia de frutas vermelhas
    • 5 folhas de rúcula

Modo de Preparo

  • 1.  Corte os pães para panini ao meio e espalhe a maionese em cada metade.
  • 2.  Coloque uma fatia de queijo brie em cada metade inferior dos pães.
  • 3.  Adicione duas fatias de peito de peru defumado sobre o queijo em cada metade inferior.
  • 4.  Adicione um pouco da geleia de pimenta ou geleia de frutas vermelhas em cima do peito de peru e algumas folhas de rúcula sobre a geleia.
  • 5.  Feche os pães com as metades superiores e pressione levemente.
  • 6.  Coloque os pães na sanduicheira ou grill preaquecido e asse por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que estejam crocantes e o queijo esteja derretido.
  • 7.  Retire do grill e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.