Receita de Panini de Peito de Peru e Queijo Brie prático feito com peito de peru, queijo brie, geleia e rúcula
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
15
min
Ingredientes
4 pães para panini
4 colheres (sopa) de maionese
4 fatias de queijo brie
8 fatias de peito de peru defumado
meia xícara (chá) de geleia de pimenta ou geleia de frutas vermelhas
5 folhas de rúcula
Modo de Preparo
1. Corte os pães para panini ao meio e espalhe a maionese em cada metade.
2. Coloque uma fatia de queijo brie em cada metade inferior dos pães.
3. Adicione duas fatias de peito de peru defumado sobre o queijo em cada metade inferior.
4. Adicione um pouco da geleia de pimenta ou geleia de frutas vermelhas em cima do peito de peru e algumas folhas de rúcula sobre a geleia.
5. Feche os pães com as metades superiores e pressione levemente.
6. Coloque os pães na sanduicheira ou grill preaquecido e asse por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que estejam crocantes e o queijo esteja derretido.
7. Retire do grill e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!