Receita de Pão de Banana com Ninho Forti+ Origem Vegetal em pó feita com farinha de trigo, ovos, açúcar demerara, bananas nanicas, sal, NINHO Origem Vegetal em Pó, óleo de coco e fermento em pó
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
40
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 bananas-nanica maduras amassadas
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
4 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1. Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes. Misture bem até obter uma massa homogênea.
2. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (17 x 10 x 7 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Comentários
(1)
Maria
07.06.2021
Ficou bem leve, delicioso!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Ficou bem leve, delicioso!