Pão de Banana com Ninho Origem Vegetal

Receita de Pão de Banana com Ninho Forti+ Origem Vegetal em pó feita com farinha de trigo, ovos, açúcar demerara, bananas nanicas, sal, NINHO Origem Vegetal em Pó, óleo de coco e fermento em pó

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 2 bananas-nanica maduras amassadas
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
    • 4 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (17 x 10 x 7 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.