-
1. Em um liquidificador, bata as cenouras, a água morna ou a água que foi utilizada para cozinhar a cenoura, o óleo, 1 ovo, a manteiga e o sal muito bem até obter um creme liso.
-
2. Despeje a mistura em uma tigela e, sobre ela, adicione 4 xícaras de farinha, o açúcar e o fermento. Misture os secos superficialmente e, em seguida, incorpore-os bem com a mistura cremosa até obter uma massa homogênea.
-
3. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e comece a sová-la, adicionando o restante da farinha aos poucos. Sove por cerca de 15 minutos, até que ela fique lisa e desgrude dos dedos e da superfície. Coloque-a novamente na tigela, cubra-a com o plástico filme e deixe-a descansar em um local arejado por cerca de 1 hora até que ela dobre de tamanho.
-
4. Divida a massa em bolinhas de 40 g a 50 g, abra-as e recheie com as Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES. Enrole-as como pequenos rocamboles, transfira-os para uma forma enfarinhada, pincele com o outro ovo e deixe-os crescer novamente por cerca de 30 minutos. Em seguida, leve-os para assar em forno médio (180º C) por cerca de 30 a 40 minutos, até dourarem. Sirva quente.