Pasta de Amendoim

Receita de Pasta de Amendoim deliciosa feita com amendoim torrado e óleo de coco

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 500g de amendoim torrado e sem sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado ou mascavo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

Modo de Preparo

  • 1.  Comece processando o amendoim em um processador de alimentos até obter uma textura grossa e granulada (para isso é preciso de um processador potente e este passo não pode ser feito em um liquidificador).
  • 2.  Adicione o açúcar e o sal e continue processando até que o amendoim se transforme em uma pasta. Adicione o óleo de coco, uma colher de sopa de cada vez, até que a pasta fique cremosa e suave. Você pode ajustar a quantidade de óleo de acordo com a textura desejada. Transfira a pasta de amendoim para um pote de vidro e guarde na geladeira por até duas semanas.

DICA

Você pode adicionar outros ingredientes à sua pasta de amendoim, como cacau em pó, mel ou canela, para personalizar o sabor.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.