Receita de Pastelzinho de Goiabada delicioso, feito com fermento biológico, açúcar, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, manteiga, farinha de trigo, goiabada e gema
Dificuldade
Fácil
Porções50
Total
90
min
Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
50 g de manteiga
500 g de farinha de trigo
400 g de goiabada picada
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente dissolva o fermento com o açúcar.
2. Adicione o Leite NINHO, o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e a farinha, sovando bem até soltar das mãos.
3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
4. Abra a massa em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre formando um pastelzinho.
5. Pincele com a gema, coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
6. Retire do fogo e sirva polvilhado com açúcar.
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