Pastelzinho de Goiabada

Receita de Pastelzinho de Goiabada delicioso, feito com fermento biológico, açúcar, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, manteiga, farinha de trigo, goiabada e gema

Dificuldade Fácil
Porções 50
Total 90 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 50 g de manteiga
    • 500 g de farinha de trigo
    • 400 g de goiabada picada
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente dissolva o fermento com o açúcar.
  • 2.  Adicione o Leite NINHO, o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e a farinha, sovando bem até soltar das mãos.
  • 3.  Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 4.  Abra a massa em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre formando um pastelzinho.
  • 5.  Pincele com a gema, coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
  • 6.  Retire do fogo e sirva polvilhado com açúcar.