Salada De Folhas Com Pão, Homus, Tomates Assados E Ovos Pochê

Receita de Salada De Folhas Com Pão, Homus, Tomates Assados E Ovos Pochê muito saborosa feita com MAGGI Fondor.

Dificuldade Médio
Porções 5
Total 95 min

Ingredientes

    Tomates-cereja Assados

    • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 dente de alho com casca

    Hommus

    • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
    • suco de 1 limão
    • 1 dente de alho
    • 2 colheres (sopa) de tahine
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal

    Pão

    • 1 pão italiano em fatias
    • 1 dente de alho
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de orégano

    Ovo Pochê

    • 5 ovos
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

    Montagem

    • folhas verdes diversas

Modo de Preparo

Tomates-cereja Assados

  • 1.  Em uma assadeira, misture todos os ingredientes e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, mexendo na metade do tempo. Reserve.

Hommus

  • 2.  Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes e reserve.

Pão

  • 3.  Em uma assadeira grande, espalhe as fatias de pão, passe o dente de alho em cada uma delas, coloque o azeite, o orégano e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes. Reserve.

Ovo Pochê

  • 4.  Em um recipiente quebre os ovos, um a um.
  • 5.  Em uma panela, coloque 1 litro de água fervente, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 6.  Baixe o fogo e mexa bem a água, para que forme um redemoinho e coloque os ovos, um por vez, no meio.
  • 7.  Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Com o auxílio de uma escumadeira, retire-o da panela. Reserve.

Montagem

  • 8.  Em um prato, acomode as folhas verdes. Passe o hommus em cada uma das fatias de pão e coloque um pouco de tomate por cima. Sirva com o ovo pochê.