Salada de Legumes Assada

Receita de Salada de Legumes Assada deliciosa, feita com alho-poró, salsão, pimentão vermelho e cebola assada e temperada com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, azeite e molho de soja.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 45 min

Ingredientes

    • 2 talos de alho-poró em rodelas
    • 1 talo de salsão em tiras
    • meio pimentão vermelho em tirinhas
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia cebola em pétalas
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de molho de soja

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira pequena misture todos os ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 2.  Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos.
  • 3.  Deixe esfriar e sirva.