Receita de Salada de Legumes Assada deliciosa, feita com alho-poró, salsão, pimentão vermelho e cebola assada e temperada com MAGGI Tempero e Sabor Legumes, azeite e molho de soja.
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
45
min
Ingredientes
2 talos de alho-poró em rodelas
1 talo de salsão em tiras
meio pimentão vermelho em tirinhas
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia cebola em pétalas
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho de soja
Modo de Preparo
1. Em uma assadeira pequena misture todos os ingredientes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
2. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos.
3. Deixe esfriar e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!