Torta de Berinjela

Receita de Torta de Berinjela muito saborosa e fácil feita com MAGGI Caldo Legumes e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 berinjela em cubos
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de orégano
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • 150 g de queijo mozarela ralado

    Massa

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite, junte a berinjela, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e refogue até ficar macio. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture o tomate, o manjericão e o queijo mozarela. Reserve.

Massa

  • 3.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 4.  Despeje em uma forma retangular (20 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, espalhe sobre ela a berinjela e por cima, a mistura de tomate e mozarela.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.