Receita de Torta de Berinjela muito saborosa e fácil feita com MAGGI Caldo Legumes e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 berinjela em cubos
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de orégano
1 tomate sem sementes, picado
150 g de queijo mozarela ralado
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a berinjela, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e refogue até ficar macio. Reserve.
2. Em um recipiente, misture o tomate, o manjericão e o queijo mozarela. Reserve.
Massa
3. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
4. Despeje em uma forma retangular (20 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, espalhe sobre ela a berinjela e por cima, a mistura de tomate e mozarela.
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
Comentários
(1)
Jerusa
05.11.2021
Salivei!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Salivei!