Torta de Legumes da Ana Maria com Maggi Meu Segredo

Receita de Torta de Legumes da Ana Maria com Maggi Meu Segredo fofinha e deliciosa feita com ovos, Leite NINHO, óleo, farinha de trigo, MAGGI Meu Segredo Tomates e Ervas, abobora, brócolis, tomates, mussarela e cebola roxa

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo Tomates e Ervas
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de abóbora cabotchá ralada
    • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 100 g de mozarela ralada
    • 1 cebola roxa fatiada em meia lua
    • orégano para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Transfira para um recipiente refratário redondo médio (24 cm) untado com manteiga e reserve.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente, misture os ingredientes e distribua sobre a massa reservada.
  • 4.  Salpique o orégano por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.