Torta de Legumes da Ana Maria com Maggi Meu Segredo
Receita de Torta de Legumes da Ana Maria com Maggi Meu Segredo fofinha e deliciosa feita com ovos, Leite NINHO, óleo, farinha de trigo, MAGGI Meu Segredo Tomates e Ervas, abobora, brócolis, tomates, mussarela e cebola roxa
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
45
min
Ingredientes
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 sticks de MAGGI® Meu Segredo Tomates e Ervas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 xícara (chá) de abóbora cabotchá ralada
2 xícaras (chá) de brócolis picado
2 tomates sem sementes picados
100 g de mozarela ralada
1 cebola roxa fatiada em meia lua
orégano para polvilhar
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
2. Transfira para um recipiente refratário redondo médio (24 cm) untado com manteiga e reserve.
Recheio
3. Em um recipiente, misture os ingredientes e distribua sobre a massa reservada.
4. Salpique o orégano por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.
Comentários
(4)
Anônimo (não verificado)
09.08.2023
Amei
SILVIA
08.04.2022
Depois que aprendi essa receita, nunca mais fiz outra!
A massa é maravilhosa e muita fácil de fazer!
Cristiane
27.09.2021
Excelente
Sirlene
04.09.2021
excelente
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Amei