Torta de Liquidificador de Aveia com Palmito

Receita de Torta de Liquidificador de Aveia com Palmito fácil e saborosa, feita com NESTLÉ Farelo de Aveia, NESTLÉ Aveia em Flocos, NESTLÉ Requeijão Light e Leite MOLICO

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos Orgânica e Sem Glúten
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 dente de alho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Light
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes começando pelos líquidos e, em seguida, adicionando os sólidos. Reserve.

Recheio

  • 2.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue por 5 minutos. Acrescente o palmito, o sal, a pimenta-do-reino, requeijão e o cheiro-verde e misture bem. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 3.  Despeje metade da Massa em uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível. Cubra com o Recheio, espalhando com uma colher e, em seguida, despeje o restante da Massa. Pressione levemente para que fique bem uniforme e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.