Receita de Torta de Liquidificador de Aveia com Palmito fácil e saborosa, feita com NESTLÉ Farelo de Aveia, NESTLÉ Aveia em Flocos, NESTLÉ Requeijão Light e Leite MOLICO
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
55
min
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
meia xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos Orgânica e Sem Glúten
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 dente de alho
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem sementes picados
1 vidro de palmito picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 copo de NESTLÉ® Requeijão Light
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes começando pelos líquidos e, em seguida, adicionando os sólidos. Reserve.
Recheio
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue por 5 minutos. Acrescente o palmito, o sal, a pimenta-do-reino, requeijão e o cheiro-verde e misture bem. Retire do fogo e reserve.
Montagem
3. Despeje metade da Massa em uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível. Cubra com o Recheio, espalhando com uma colher e, em seguida, despeje o restante da Massa. Pressione levemente para que fique bem uniforme e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Comentários
(2)
Viviane
29.03.2022
Muito boa!!
ANA
14.11.2021
Super leve e delicioso, amei. Muito grata pela receita! ???
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito boa!!