Trufas de Chocolate Blend GAROTO com hortelã recheadas com geleia de abacaxi
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
90
min
Ingredientes
Trufa de Hortelã
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de hortelã fresca
300 g de Cobertura de Chocolate Blend GAROTO®
3 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) da Chocolate Em Pó GAROTO®
Geleia de Abacaxi
meia xícara (chá) de abacaxi picado
1 colher (sopa) de açúcar
Montagem
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
Modo de Preparo
Trufa de Hortelã
1. Em uma panela, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e as folhas de hortelã e aqueça por cerca de 3 minutos. Deixe descansar por 10 minutos. Retire a hortelã e reserve.
2. Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Blend e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
3. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite reservado, a manteiga e o Chocolate em Pó GAROTO.
4. Misture até obter uma mistura homogênea.
5. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Geleia de Abacaxi
6. Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar e leve para cozinhar por cerca de 8 minutos.
7. Escorra o excesso de água, deixe esfriar e reserve.
Montagem
8. Pegue pequenas porções da Trufa de hortelã e recheie com um pouco da Geleia de abacaxi.
9. Enrole e passe no Chocolate em Pó GAROTO.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!