Trufa de Hortelã Recheada com Geleia de Abacaxi

Trufas de Chocolate Blend GAROTO com hortelã recheadas com geleia de abacaxi

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 90 min

Ingredientes

    Trufa de Hortelã

    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de hortelã fresca
    • 300 g de Cobertura de Chocolate Blend GAROTO®
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) da Chocolate Em Pó GAROTO®

    Geleia de Abacaxi

    • meia xícara (chá) de abacaxi picado
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Montagem

    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®

Modo de Preparo

Trufa de Hortelã

  • 1.  Em uma panela, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e as folhas de hortelã e aqueça por cerca de 3 minutos. Deixe descansar por 10 minutos. Retire a hortelã e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Blend e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • 3.  Adicione o NESTLÉ Creme de Leite reservado, a manteiga e o Chocolate em Pó GAROTO.
  • 4.  Misture até obter uma mistura homogênea.
  • 5.  Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Geleia de Abacaxi

  • 6.  Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar e leve para cozinhar por cerca de 8 minutos.
  • 7.  Escorra o excesso de água, deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • 8.  Pegue pequenas porções da Trufa de hortelã e recheie com um pouco da Geleia de abacaxi.
  • 9.  Enrole e passe no Chocolate em Pó GAROTO.