Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bombom Gigante de Morango

No dia das mães, elas merecem todo o nosso carinho! Aprenda com a Miriam a preparar um delicioso Bombom Gigante de Morango, feito com Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES®!
  •  
    Preparação: 180min
  •   Dificuldade: médio
  •   Porções: 16 porções

Bombom Gigante de Morango

Receita de Bombom Gigante de Morango deliciosa e saborosa feita com Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, morangos, Leite MOÇA e Leite NINHO

 

Ingredientes

  • 300 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, derreta a Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES em micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos.

  2. Em uma forma redonda, de silicone (20 cm de diâmetro) despeje o Chocolate derretido até que cubra toda a superfície da forma. Se necessário, retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades. Reserve o excesso de chocolate.

  3. Leve a forma à geladeira, por cerca de 20 minutos para secar o Chocolate.

  4. Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO e o amido de milho, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

  5. Na forma com a casquinha de chocolate já firme, coloque metade do creme frio, os morangos e o restante do creme, preenchendo até a borda da forma.

  6. Aqueça o excesso de chocolate restante e espalhe sobre o creme já firme. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas para firmar.

  7. Desenforme em um prato de bolo e sirva.

DICAS:

  • Se desejar, utilize Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo ou Branco.
  • Atenção às dimensões da forma, caso a sua seja maior, será necessário dobrar o recheio para garantir que preencha até a borda da forma. Fazendo isso, você garanta uma melhor estrutura para seu bombom.
  • Se necessário, derreta mais 100 g de Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES para cobrir completamente o bombom na etapa final.
  • Na hora de servir, aqueça a faca ou passe-a por água quente para facilitar o corte.