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Bolo de Fubá Cremoso

Receita de Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e queijo parmesão ralado

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 4 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 40

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e meia xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo parmesão ralado.

Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.

Coloque em forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
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Dúvidas comuns sobre Bolo de Fubá Cremoso

  • Por que meu Bolo de Fubá não deu certo?

    O Bolo de Fubá e uma dos bolos mais secos de todos, por isso, deve ter um bom equilíbrio com líquidos e gordura. Além disso, uma dica é usar o flocos de milho pré-cozido, que vai deixar seu bolo mais macio. Além disso, temos aqui esse vídeo dica, que ensina

  • O que fazer quando o Bolo de Fubá fica seco?

    O Bolo de Fubá e uma dos bolos mais secos de todos, por isso, deve ter um bom equilíbrio com líquidos e gordura. Além disso, uma dica é usar o flocos de milho pré-cozido, que vai deixar seu bolo mais macio. Além disso, temos aqui esse vídeo dica, que ensina

  • Qual o segredo do Bolo de Fubá Cremoso?

    O Bolo de Fubá Cremoso tem a textura diferente do Bolo de Fubá Simples, pois ele leva queijo na receita, eis aí o grande segredo. Experimente e nos conte como ficou, aqui mesmo, nos comentários!

  • Qual queijo usar no Bolo de Fubá Cremoso?

    Os queijos mais usados em uma receita de Bolo de Fubá Cremoso são os queijos do tipo: meia cura ralado ou parmesão ralado, sempre de boa qualidade.

  • Qual a diferença entre Bolo de Fubá e Bolo de Milho?

    A grande diferença está justamente nos ingredientes que compõe a receita, enquanto que o Bolo de Fubá pode ser feito com o fubá, farinha de milho ou flocão, e o Bolo de Milho é feito com milho fresco ou enlatado, por isso fica bem mais úmido.