
Gratin de Bacalhau
Está procurando uma receita deliciosa de Natal? Confira nesse "Deixa Com a Miriam" o preparo de um Gratin de Bacalhau muito cremoso com Requeijão Nestlé!
Gratin de Bacalhau com Requeijão e Batata
Receita de Gratin de Bacalhau com Requeijão e Batata cremoso feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite, bacalhau, MAGGI Fondor, MAGGI Fondor e batatas
INGREDIENTES
-
2 gemas3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral3 colheres (sopa) de farinha de trigo1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite500 g de bacalhau dessalgado, desfiado1 colher (sopa) de MAGGI Fondor2 batatas fatiadas, cozidas al dente3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, coloque as gemas, o Leite NINHO e a farinha de trigo e misture bem até engrossar.
-
2
Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, o bacalhau desfiado e o MAGGI Fondor, misturando bem.
-
3
Coloque a mistura em um recipiente refratário, faça uma camada com as batatas e cubra com o Requeijão NESTLÉ e polvilhe queijo parmesão ralado.
-
4
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |