Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Café da Tarde Orgânico

No terceiro episódio de Cozinha Raiz, Luiza e Miriam vão preparar um delicioso Bolo de Banana Orgânica, Ninho e Aveia para o café da tarde!
  •  
    Preparação: 25min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 8 porções

Bolo de Banana Orgânica, Ninho e Aveia

Ingredientes

  • 2 ovos orgânicos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 bananas-da-terra orgânicas maduras, amassadas
  • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica e Sem Glúten NESTLÉ®
  • meia colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata os ovos com o óleo, o NINHO Orgânico e a água.

  2. Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.

  3. Em uma forma de furo central (17 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.