Cheesecake Rápida de Micro-Ondas

Receita de Cheesecake Rápida de Micro-Ondas deliciosa feita com Biscoito NESFIT Leite e Mel, goiabada, NESTLÉ Requeijão Tradicional e Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 265 min

Ingredientes

    Massa

    • 200 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel 160g
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

    Recheio

    • 4 ovos
    • 250 g de ricota
    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso 200g
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão (opcional)

    Cobertura

    • 150 g de goiabada picada
    • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador ou triturador, bata o Biscoito NESFIT aos poucos até obter uma farofa.
  • 2.  Misture a manteiga aos Biscoitos triturados até formar uma farofa úmida.
  • 3.  Forre o fundo de um recipiente refratário redondo (22 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 4.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa reservada.
  • 5.  Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos ou até que fique firme.
  • 6.  Retire do micro-ondas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • 7.  Em um recipiente refratário pequeno, coloque a goiabada e a água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • 8.  Misture bem, espere esfriar e espalhe sobre o recheio. Sirva.