Receitas de Entradas e Acompanhamentos 2.266 receitas

As entradas e acompanhamentos têm o poder de enriquecer e deslumbrar logo no início de uma refeição. Nada com uma entrada de brusquetas com diferentes coberturas como tomate, queijo de cabra e manjericão.
Aprecie a crocância de uma salada caprese, com tomate, mussarela de búfala e manjericão regada a um fio de azeite. Impressione a família ou a visita com opções práticas e até mesmo muito sofisticadas.

Fotografia em tons de verde e bege em uma bancada de madeira, um paninho bege, uma caneca verde com o petit gateau com café dentro. Ao fundo, máquina dolce gusto, e cápsulas de dolce gusto house blend.

Fácil

5 min

Receita de Petit Gateau Café Starbucks


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de verde e roxo em uma bancada de madeira, um paninho verde e roxo ao centro com uma xícara de vidro e o café tiramisu dentro. Ao fundo, uma máquina nespresso.

Fácil

5 min

Receita de Café Tiramisú Starbucks


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada com um prato azul ao centro e três cinnamon rolls em cima. Ao fundo, uma embalagem de nestlé farinha de aveia.

Fácil

30 min

Receita de Cinnamon Roll da Isabel Linhares


Isabel Linhares

Fotografia em tons de roxo e e bege com um prato quadrado e barrinhas de cereal em cima dele e de fundo um potinho com mel e amêndoas.

Fácil

20 min

Receita de Barrinha de Iogurte Zero Lactose


Receitas Nestlé

Fotografia vista de cima de uma minitorta de abóbora ao lado de um cappuccino de cogumelo. A receita está em um prato vermelho em tom claro, e sobre uma mesa de madeira.

Médio

65 min

Receita de Torta de Abóbora com Cappuccino de Cogumelos


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom claro com duas tábuas de madeira ao centro. Em cima de uma tábua existe várias esfihas fechadas e recheadas, em cima da outra tábua existe outras esfihas de carne abertas.

Médio

70 min

Receita de Esfiha de Berinjela com Salsinha e Carne com Especiarias


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de quatro esfihas abertas dispostas sobre um prato marrom claro retangular. As esfihas do lado esquerdo são de carne, e as do lado direito, são de espinafre com queijo feta.

Médio

80 min

Receita de Esfiha Aberta de Carne e Esfiha Fechada de Espinafre com Queijo Feta


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com dois pratos redondos e marrons ao centro. Dentro de um dos pratos existe algumas esfihas fechadas acompanhadas de limão. Dentro de outro prato existe esfihas abertas recheadas de tofu, acompanhadas com limão.

Médio

60 min

Receita de Esfiha Aberta de Tofu e Zaatar e Esfiha Fechada de Ricota e Espinafre


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de azul e preto com um prato azul ao centro. Dentro do prato existe esfihas de fechadas e abertas de carne e queijo. Por cima de algumas esfihas existe folhas de hortelã

Médio

60 min

Receita de Esfiha Aberta de Carne e Esfiha Aberta de Queijo e Zaatar


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um sorvete de NESCAFÉ® Tradição com calda de maracujá por baixo e uma tuile de mandioca apoiada no sorvete. A sobremesa está em um prato branco de borda grande, o qual está sobre uma mesa de madeira.

Médio

260 min

Receita de Sorvete de Café com Cogumelo, Calda de maracujá , Avelã e Tuile


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um recipiente branco em formato de hexágono sobre uma mesa de madeira. Dentro desse recipiente tem um pote preto pequeno com salada, ao lado tem três espetinhos japonês com frango, bacon e legumes, e um molho ao lado.

Médio

65 min

Receita de Churrasco Japonês


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom e dourado com um recipiente de vidro ao centro. Em cima do recipiente existe vários muffins cobertos com chocolate e coco ralado. Ao fundo existe três garrafas de PANTÁSTICA, uma mistura pronta para panquecas.

Fácil

20 min

Receita de Muffin Pantástica com Cobertura de Prestígio


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de rosa e amarelo com um prato amarelo ao centro. Dentro do prato existe um cereal feito de mini panquecas, frutas vermelhas, aveia e mel. Ao fundo existe três garrafas de Pantásticas Zero Açúcares.

Fácil

20 min

Receita de Cereal de Mini-Pantástica com Frutas, Aveia e Mel


Receitas Nestlé

Foto em tons de amarelo da receita de torta de bacalhau servida em uma forma de porcelana branca com uma fatia cortada separada da torta e uma colher prateada dentro

Médio

75 min

Receita de Torta de Bacalhau


Carmen Sueoka

Fotografia em tons de vermelho com um prato vermelho ao centro. Em cima do prato existe uma receita de waffle com burrata, presunto de parma, tomate cereja e manjericão. Ao fundo existe três garrafas de PANTÁSTICA, um produto para fazer panquecas.

Fácil

30 min

Receita de Waffle Pantástica Caprese


Receitas Nestlé

Fotografia mostra uma de torta de limão siciliano com a massa escura feita com biscoito, em cima um merengue com raspas de limão amarelo.

Médio

70 min

Receita de Torta de Negresco Limão Siciliano


Receitas Nestlé

Fotografia mostra quadradinhos de paçoca em tom de chocolate, ao lado amendoins e biscoitos. Ao fundo um pacote de biscoito de amendoim.

Fácil

60 min

Receita de Paçoca de Negresco


Receitas Nestlé

Fotografia mostra uma cestinha com bolinhos de chuva recheado com biscoito. No fundo um pacote de biscoito e uma xícara de café.

Fácil

20 min

Receita de Bolinho de Chuva de Negresco


Receitas Nestlé

Fotografia em tons de preto com um prato azul ao centro. Dentro do prato existe uma receita de Tortilha Espanhola, uma receita feita com ovos e batatas cortadas de forma fina.

Médio

30 min

Receita de Tortilha Espanhola


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de uma receita de um arroz frito com uma sobrecoxa de frango em fatias, e pra decorar, cebolinha e uma metade de um ovo com gema mole por cima. A receita está em um prato fundo laranja sobre uma mesa de madeira.

Médio

55 min

Receita de Arroz Frito com Sobrecoxa


MasterChef Brasil 11

Mostrar mais