Croque

Sanduíche intercalado com pão de forma, molho feito com MAGGI® Caldo de Galinha, lombinho defumado e queijo gruyère

RENDIMENTO: 4 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
Sanduíche:
12 fatias de pão de forma
2 colheres (sopa) de manteiga
12 fatias de lombinho defumado
12 fatias de queijo gruyère
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Molho:
Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar. Reserve.
Sanduíche:
Corte as fatias de pão de forma em rodelas, passe manteiga e toste os dois lados do pão. Monte os sanduíches, intercalando o pão, o molho reservado, o lombinho defumado, o queijo gruyère e assim por diante,totalizando duas camadas. Finalize com o molho branco e o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até gratinar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}