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3 cafés, 3 Momentos Nespresso

Para transformar sua pausa do café em um verdadeiro #MomentoNespresso, o Luke vai te ensinar 3 preparos para as cápsulas da linha Barista Creations.

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    Preparação: 200min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: cerca de 50 trufas

TRUFAS DE CHOCOLATE

Bombom com recheio cremoso de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo, Creme de Leite NESTLÉ® cobertos com Chocolate em Pó DOIS FRADES®

 

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, mexendo até obter uma pasta homogênea.

  2. Retire do banho-maria e misture 1 xícara (chá) do Chocolate em Pó DOIS FRADES. Junte a manteiga e o conhaque, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas.

  3. Faça bolinhas, passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco. Sirva.

 

DICAS:

  • Se preferir, faça uma cobertura de chocolate para as trufas, derretendo 2 tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo em banho-maria e fazendo a temperagem: retire-o do banho-maria e continue mexendo, no próprio recipiente refratário ou em uma superfície de mármore, até que esteja frio (verifique a temperatura encostando um pouco de Chocolate no lábio: a sensação deve ser de frio. Se tiver um termômetro, a temperatura deve ser de 28°C). Mergulhe as trufas uma a uma, escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel-alumínio e leve para gelar por 1 hora. Após esse processo, passe as trufas no Chocolate em Pó DOIS FRADES e sirva.

  • PARA TRUFAS DE LARANJA: Substitua o conhaque do recheio por 2 colheres (sopa) de licor de laranja. Leve à geladeira e banhe as trufas com o Chocolate, como indicado na receita.

  • PARA TRUFAS CROCANTES DE NOZES: Prepare o recheio como indicado na receita. Adicione 1 xícara (chá) de nozes pecãs ou castanhas-de-caju picadas. Leve à geladeira e banhe as trufas com o Chocolate, como indicado.

  • PARA TRUFAS CROCANTES DE NOZES: Prepare o recheio como indicado na receita. Adicione 1 xícara (chá) de nozes pecãs ou castanhas-de-caju picadas. Leve à geladeira e banhe as trufas com o Chocolate, como indicado.

  • Congelamento:
    Se desejar, congele as trufas sem passar no Chocolate em Pó ou a massa sem enrolar. Deixe em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-as em geladeira por cerca de 3 horas, passe-as no Chocolate em Pó e mantenha em local fresco.

  • Faz Bem Saber::
    Trufa é o nome de uma espécie de cogumelo que nasce debaixo da terra em algumas regiões da Europa. Alguns animais, como cães e porcos são treinados para encontrá-las. É um ingrediente sofisticado e de sabor muito especial que dá o nome ao também especial, delicado e saboroso bombom que lembra a sua aparência.

 


 

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    Preparação: 60min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 30 sonhos

SONHOS RECHEADOS

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de Preparo

  1. Massa:

    Em um recipiente, dissolva o fermento no Leite NINHO e reserve.

  2. Coloque metade do Leite MOÇA, a manteiga, as gemas e o sal, misture bem.

  3. Acrescente o fermento dissolvido e misture.

  4. Junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa lisa que solte das mãos.

  5. Pegue pequenas porções de massa e enrole sobre uma superfície lisa, fazendo movimentos circulares com a mão, formando os sonhos.

  6. Coloque os sonhos em uma assadeira enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer em local abafado até dobrar o volume.

  1. Recheio:

    Em uma panela, misture o Leite MOÇA restante, o Leite NINHO, o amido de milho e a gema.

  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até obter um creme.

  3. Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite , misture e deixe esfriar bem.

  4. Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo, dourando-os por igual.

  5. Escorra em papel absorvente, corte-os ao meio e recheio-os com o creme.

  6. Polvilhe a mistura de açúcar e canela e sirva a seguir.

 


 

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    Preparação: 5min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 1 porção

CARAMEL MARSHMALLOW

Ingredientes

  • 10 ml de calda de caramelo
  • 1 cápsula de Nespresso Barista Creations Caramel Créme Brûlée
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 4 mini marshmallows
  • canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. No fundo de um copo, coloque a calda de caramelo.

  2. Extraia o café em 40 ml sobre a calda de caramelo.

  3. No Aeroccino, coloque o Leite NINHO e prepare a espuma de leite quente. Despeje a espuma no copo.

  4. Finalize a bebida com os mini marshmallows, calda de caramelo e a canela em pó polvilhada. Sirva.

Veja os comentários

Trec

09.08.2021
1 2 3 4 5
Ótimas receitas.
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