O Brigadeirão Que Deu Errado

Aprenda a fazer brigadeirão de um jeito que não tem erro.

Uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer – não suja nem panela! – tá na mão agora mesmo. Para esse Brigadeirão não dar ruim, Lucas trouxe os truques para preparar e para a hora de desenformar. Arregace as mangas e se concentre, vamos fazer dar bom!

BRIGADEIRÃO MOÇA

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA® com o Creme de Leite NESTLÉ®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia). Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.


Gostou da nossa receita? |