A planilha de precificação é essencial para reduzir prejuízos. Podem ocorrer perdas de insumos e produtos prontos devido à manipulação inadequada, armazenamento incorreto ou falta de planejamento. Se não controlarmos isso, podemos acabar tendo prejuízos ao invés de lucro. Assista a aula completa para saber mais!
Amei as dicas e tô adorando o curso👏👏👏👏👏👏👏🥰🥰
O Chef concorda contigo, Maria! Ótimas dicas mesmo. Esse é o nosso objetivo, a sua satisfação. Te desejo muitas delicias culinárias Nestlé. 😍
Que dicas maravilhosas! Amei
Obrigado pelo comentário, Luciene! Concordo com você, sem dúvidas ficou incrível! Não deixe de aproveitar mais conteúdos maravilhosos como esse, viu? Um abraço! 😍
Acabei de mandar o vídeo para a minha mãe, está incrível! Quem sabe não fazemos um dia de culinária em família? Confeiteira incrível com o brigadeiro mais lindo que já vi em toda a minha vida! Parabéns pela iniciativa!
Oi, Diana, tudo bem? Agradecemos a sua visita e o seu comentário. Obrigado por compartilhar a sua experiência conosco. Um abraço! 🤩👏
Amei. Parabéns Arícia 👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾
Nós ficamos muito grato com o seu elogio, Priscila! Esse tipo de comentário, que nos faz renovar a nossa vontade em dar sempre o melhor, para os nossos consumidores. Estamos juntos! 👏🤝💖
Que incrível ter ver ensinando Ari!! E seus produtos são deliciosos 😋👏👏👏
Nós ficamos muito grato com o seu elogio, Denise! Esse tipo de comentário, que nos faz renovar a nossa vontade em dar sempre o melhor, para os nossos consumidores. Estamos juntos! 👏🤝💖