Maggi Sopa Sabor Galinha com Fidelini

Maggi Sopa Sabor Galinha com Fidelini | Nestlé

Maggi Sopa Sabor Galinha com Fidelini

A sopa Galinha com Fidelini é uma saborosa opção de refeição que a Nestlé desenvolveu para você. Experimente também utilizá-las como base para facilitar o preparo da sua sopa caseira. Você pode acrescentar outros ingredientes de sua preferência como cenoura, abobrinha, chuchu e batata.

Categorias: Culinários, Culinários Sopas

Contém Glúten, Contém Leite, Contém Soja


Ingredientes:

Macarrão (63%) (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, albumina de ovo e corantes naturais urucum e cúrcuma), sal, amido, açúcar, carne de galinha (1%), gordura de galinha, cebola desidratada, gordura vegetal, alho desidratado, salsa, pimenta-do-reino, condimento preparado de cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, aromatizante e corante natural cúrcuma. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO, SOJA, TRIGO E CEVADA. PODE CONTER LEITE, AIPO E MOSTARDA. CONTÉM GLÚTEN.


Informações Nutricionais

Informação/Información Nutricional    
Porção de /Porción de 15 g (1 1/2 colher de sopa/cucharada)***    
Quantidade por porção/ Cantidad por porción   %VD (*)
Valor energético 49 kcal = 206 kJ 2%
Carboidratos/Carbohidratos 9,9 g, dos quais/de los cuales 3%
Açúcares/Azúcares 1,0 g **
Proteínas 1,4 g 2%
Gorduras totais/Grasas totales 0 g 0%
Gorduras/Grasas saturadas 0 g 0%
Gorduras/Grasas trans 0 g **
Fibra alimentar/alimentaria 0 g 0%
Sódio/Sodio 754 mg 31%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. ***Quantidade suficiente para o preparo de 250 ml.

*% Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. **VD no estabelecido. ***Cantidad suficiente para preparar 250 ml.


Conservação:

Manter em local seco e fresco.


Preparo:

Dissolva o conteúdo do envelope em 1 litro de água fria. Mexa até a fervura. Abaixe o fogo, deixe cozinhar por 5 minutos, com a panela semitampada.