Como Fazer Bolinho de Arroz

Sobrou arroz? Veja como preparar bolinhos crocantes

publicado em: 13/02/2017
  • Como fazer bolinho de arroz

    Pode usar qualquer tipo de sobra de arroz: branco, integral, com vegetais etc.

    Para cada 1 xícara (chá) de arroz pronto, acrescentar: 1 ovo; 2 colheres (sopa) de leite; 2 colheres (sopa) de amido de milho; 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado; salsa, cebolinha, pimenta-do-reino a gosto.



    Com o auxílio de 2 colheres, modele os bolinhos.





    Em uma panela, com óleo quente, frite os bolinhos até que estejam dourados. Deixe escorrer em papel toalha.



    Se preferir fazer os bolinhos assados, é só colocá-los em uma assadeira untada com azeite e levar para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo.