Bolinho de Arroz Simples e Frito

Bolinho de Arroz Simples e Frito

Receita de Bolinho de Arroz frito e muito simples de fazer, feito com MAGGI® Meu Segredo e queijo parmesão ralado

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 ovos
1 stick de MAGGI Meu Segredo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de fermento em pó
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente acrescente os ovos, o MAGGI Meu Segredo, a salsa, a farinha, o queijo ralado, o arroz e o fermento. Misture bem, até ficar homogêneo.

2

Com o auxílio de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos, pingue porções de massa no óleo quente e frite até ficarem bem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dúvidas comuns sobre Bolinho de Arroz Simples e Frito

  • Como fazer Bolinho de Arroz bem sequinho?

    Sempre usar a quantidade de ingredientes conforme a receita de bolinho de arroz indica. Se colocar muita farinha de trigo, por exemplo, ele ficará pesado. Além disso, não coloque gordura na massa e frite ele aos poucos em óleo bem quente em panela média.

  • Posso fazer esta receita de Bolinho de Arroz sem ovo?

    Pode sim! Mas sem o ovo, a textura do seu bolinho de arroz vai ficar diferente e não tão fofinho.

  • Qual o ponto do Bolinho de Arroz?

    Para saber se o seu bolinho de arroz está no ponto certo faça o seguinte teste: basta pegá-lo com uma colher e se ele ficar firme, sem cair, a massa atingiu o ponto certo. Agora, quanto ao ponto da fritura basta observar quando o bolinho de arroz ficar dourado.

  • O que fazer para o Bolinho de Arroz não encharcar?

    Para que o seu bolinho de arroz não encharque, você deve fritá-lo aos poucos, cerca de 6 por vez em uma panela média. O óleo precisa estar bem quente e não deve colocar gordura na massa (tipo manteiga, banha, etc)


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