Bolinho de Arroz

Bolinhos preparados com arroz, MAGGI® Caldo de Galinha e queijo parmesão ralado

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
3 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de fermento em pó
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo em 3 colheres (sopa) de água quente.

2

Junte os ovos, a salsa, a farinha, o queijo ralado, o arroz e o fermento. Misture bem, até ficar homogêneo.

3

Com o auxílio de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos, pingue porções de massa no óleo quente e frite até ficarem bem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}