Moedinhas de Chocolate

Chegou mais uma dica deliciosa para você presentear nessa Páscoa. Veja o passo a passo de como fazer as Moedinhas de Chocolate.

publicado em: 02/11/2017
  • moedinhas de chocolate

    Em uma panela, coloque o Chocolate Nestlé de sua preferência, picado.

  • leve a panela em banho maria

    Em uma panela com água quente, coloque a panela com o Chocolate picado em banho-maria, mexendo sempre até o Chocolate derreter.

  • chocolate derretido
  • chocolate derretido
  • chocolate no bannho maria

    Em um recipiente com água fria, leve a panela com o Chocolate derretido para o banho-maria frio. Misture o Chocolate, até atingir a temperatura adequada (diferente para cada variedade).

  • Mexa o chocolate delicadamente até atingir a temperatura ideal
  • temperatura do chocolate ao leite 28°C, branco 28°C, meio amargo 30°C
  • despeje chocolate em circulos em cima do papel-manteiga

    Em uma superfície coberta com papel-manteiga, despeje um pouco de Chocolate com o auxílio de uma colher, formando pequenos círculos.

  • mistrure outras variedades de cholate com palito em formato de zigue-zague

    Para formar Moedinhas marmorizadas, misture Chocolate de outras variedades, e com o auxílio de um palito, faça movimentos de zigue-zague.

  • mistrure outras variedades de cholate com palito em formato de zigue-zague
  • Adicione frutas secas e/ou castanhas e leve a geladeira por 15 min

    Adicione frutas secas e/ou castanhas da preferência. Leve á geladeira, por cerca de 15 minutos.

  • depois só retirar do papel-manteiga

    Retire do papel-manteiga e coloque na embalagem que desejar.

  • Pronto agora é só presentear