
Mousse de Chocolate Tradicional
Tradicional receita de Mousse de Chocolate com Creme de Leite NESTLÉ®
INGREDIENTES
-
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite200 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado3 claras3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite.
-
2
Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
-
3
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
-
4
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de Chocolate.
-
5
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
-
6
Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Gostou da nossa receita? |