DICAS:
Certifique-se de que as claras estejam em temperatura ambiente para obter um volume maior ao bater.
Prefira picar o chocolate em pedaços pequenos e uniformes para facilitar o derretimento.
Cuidado ao Aquecer as Claras
Ao aquecer as claras com açúcar, certifique-se de que a mistura não ultrapasse 60°C para evitar cozinhar as claras.





Receita maravilhosa, gostaria de fazer uma pergunta.
Percebi no vídeo que na hora que passa as claras, após submetido ao fogo, tinhas algumas parte brancas caindo na batedeira. Tudo bem bater né? Pois vi no vídeo que ficou ok , porém eu coei pq fiquei com medo de não dar o ponto. Mesmo mexendo sem parar, fogo baixo e tirando do fogo formou uma película branca.
O resultado é sensacional, após mistura tudo ficou um pouco mole, mas na medida que fui colocando nos potinhos ela já estava mais estruturada.
Fiz para um aniversário e volto para contar a experiência.
Obrigada 🙏