Bolo Nescau 2.0

Bateu vontade de comer um bolo fofinho com uma calda maravilhosa, mas não sabe qual receita usar? Pois o agora você tem a solução: acompanhe esta receita prática de Bolo Nescau 2.0 e se surpreenda!

RENDIMENTO: 28 PEDAÇOS PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Bolo NESCAU 2.0

INGREDIENTES

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Nescau 2.0
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
Cobertura:
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Nescau 2.0
meia colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o NESCAU, o fermento em pó e o bicarbonato.

2

Junte o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água fervente e misture bem.

3

Despeje a massa em uma assadeira retangular (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

4

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Cobertura:
1

Em uma panela, misture o açúcar, o NESCAU, a manteiga e 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até encorpar.

2

Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar e sirva.


Gostou da nossa receita? |