Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Nescau 2.0

Bateu vontade de comer um bolo fofinho com uma calda maravilhosa, mas não sabe qual receita usar? Pois o agora você tem a solução: acompanhe esta receita prática de Bolo Nescau 2.0 e se surpreenda!
  •  
    Total: 40min
    Preparação: 40min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 28 pedaços

BOLO NESCAU 2.0

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Nescau 2.0
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos

Cobertura:

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de Nescau 2.0
  • ½ colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Massa:

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o NESCAU, o fermento em pó e o bicarbonato.

  2. Junte o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água fervente e misture bem.

  3. Despeje a massa em uma assadeira retangular (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

 

  1. Cobertura:

    Em uma panela, misture o açúcar, o NESCAU, a manteiga e 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até encorpar.

  2. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar e sirva.