
Bolo Nescau 2.0
Bateu vontade de comer um bolo fofinho com uma calda maravilhosa, mas não sabe qual receita usar? Pois o agora você tem a solução: acompanhe esta receita prática de Bolo Nescau 2.0 e se surpreenda!
Bolo NESCAU 2.0
INGREDIENTES
- Massa:
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 e meia xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de Nescau 2.01 colher (chá) de fermento em pó1 colher (chá) de bicarbonato de sódio1 xícara (chá) de óleo2 ovos
- Cobertura:
-
meia xícara (chá) de açúcarmeia xícara (chá) de Nescau 2.0meia colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o NESCAU, o fermento em pó e o bicarbonato.
-
2
Junte o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água fervente e misture bem.
-
3
Despeje a massa em uma assadeira retangular (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
-
4
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Cobertura:
-
1
Em uma panela, misture o açúcar, o NESCAU, a manteiga e 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até encorpar.
-
2
Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar e sirva.
Gostou da nossa receita? |