Bolo de Chocolate ao Leite

Bolo de Chocolate ao Leite

Bolo de Chocolate ao Leite GAROTO® com cobertura

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) da GAROTO® Chocolate em Pó 50%
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture os ovos, o óleo e o Leite NINHO®.

2

Acrescente o açúcar, o GAROTO® Chocolate em Pó 50%, a farinha de trigo e a o fermento em pó até formar uma massa homogênea.

3

Misture o GAROTO® Cobertura Chocolate ao Leite picado e coloque a massa em uma forma retangular (22 x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

4

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos.

5

Retire do forno e, ainda quente, espalhe o GAROTO® Cobertura Chocolate ao Leite por cima. Deixe derreter, formando uma camada uniforme. Sirva.


Gostou da nossa receita? |