Bolo de Chocolate ao Leite

Bolo de Chocolate ao Leite

Bolo de Chocolate ao Leite GAROTO com cobertura

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) da Chocolate Em Pó GAROTO
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de Chocolate ao leite GAROTO picado
Cobertura:
100 g de Chocolate ao leite GAROTO picado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture os ovos, o óleo e o Leite NINHO. Acrescente o açúcar, o Chocolate em Pó GAROTO, a farinha de trigo e a o fermento em pó até formar uma massa homogênea. Misture o Chocolate GAROTO picado e coloque a massa em uma forma retangular (22 x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e, ainda quente, espalhe o Chocolate GAROTO por cima. Deixe derreter, formando uma camada uniforme. Sirva.

Gostou da nossa receita? |