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Bolo de Chocolate ao Leite

Bolo de Chocolate ao Leite GAROTO com cobertura

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 45min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO® picado
  • 100 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO® picado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture os ovos, o óleo e o Leite NINHO.

Acrescente o açúcar, o Chocolate em Pó GAROTO, a farinha de trigo e a o fermento em pó até formar uma massa homogênea.

Misture o Chocolate GAROTO picado e coloque a massa em uma forma retangular (22 x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos.

Retire do forno e, ainda quente, espalhe o Chocolate GAROTO por cima.

Deixe derreter, formando uma camada uniforme. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
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Maravilha!
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Veja os comentários

Tatiana

08.04.2022
Receita super deliciosa valeu Nestlé.

Chefe Receitas Nestlé

21.04.2022
Que maravilha! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍

MARINA

26.12.2021
Receita maravilhosa ♡

Chefe Receitas Nestlé

28.12.2021
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite! 😋

Andrea

27.03.2021
Receita fácil e deliciosa. É sempre sucesso aqui em casa. Adoro!

Dúvidas comuns sobre Bolo de Chocolate ao leite

  • Meu Bolo de Chocolate ficou úmido e não assou, o que fazer?

    O Bolo de Chocolate não deve ter ficado tempo suficiente no forno. Uma dica que sempre funciona, é espetar um palito no meio da massa tirar para ter certeza que assou por inteiro. Sabemos que podem haver diferenças de temperatura de forno para forno.

  • Porque o Bolo sola e como evitar?

    Para o Bolo não solar a dica é pré-aquecer o forno antes de começar a fazer a receita e sempre deixar a temperatura indicada no modo de preparo, pois a temperatura muito alta assa a superfície do bolo, impedindo que ele cresça. Outra dica importante é não bater a massa demais... Mexer apenas o suficiente para que os ingredientes estejam incorporados. E para o bolo não murchar, não abrir o forno nos primeiros 20 minutos (pelo menos).

  • Como fazer para o Bolo de Chocolate crescer por igual?

    Para o crescimento igual do seu Bolo de Chocolate, o fogo do forno deve estar regulado, pode acontecer de ter um lado mais forte que outro e isso faz com que seu bolo cresça desigual. Outro problema pode ser a grade que pode estar colocada errada (torta) ou o fogão estar desnivelado.

  • Pode desenformar o Bolo quente?

    Não. O bolo deve ser desenformado morno, com muito cuidado para não quebrar. Se deixar esfriar totalmente, ele gruda e fica difícil desenformar. Nesse caso, caso isso aconteça, pode passar a base da assadeira por água quente ou passar rapidinho pela boca do fogão para ajudar a soltar.

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