Fotografia em tons chocolate e branco, ao centro prato com bolo de chocolate fatiado, fatia ao lado sobre pratos vermelho e branco com um garfo e sobre guardanapo vermelho, tudo sobre bancada de madeira em pátina.

Bolo Trufa de Chocolate

Receita de Bolo Trufa de Chocolate delicioso, feito com ovos, açúcar, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, fermento em pó, Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto, manteiga, Nestlé Creme de Leite e conhaque

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665108886

Panela a Vapor


Ingredientes

  • Massa

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura

    • 1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO® (500g)
    • 100 g de manteiga
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • Montagem

    • 4 colheres (sopa) de conhaque
    • 1 colher (sopa) de água
    • Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

Recheio e Cobertura

Montagem

O que fazer com essa receita?