 - Cortar - O bolo deve estar totalmente frio. - Use palitos de dente, em toda a lateral, para marcar o meio do bolo. 
 - Use uma faca longa e de serra, fazendo movimentos de vai-e-vem até completar a volta toda. Outra opção é usar uma linha de uso culinário: de uma volta com a linha por toda a lateral, dê um nó e vá apertando para que nó se encontre no centro do bolo. 
 
 - Rechear - Em uma das metades do bolo, colocar o recheio no centro. 
 - Usando uma espátula ou uma faca sem serra, espalhe o recheio do meio para as bordas. Desse modo, evitamos que o recheio se misture com migalhas soltas do bolo. 
 - Se preferir, use um saco de confeitar para distribuir o recheio pelo bolo. 
 
 - Cobrir - fazer da mesma maneira como o recheio: sempre do centro para as bordas. Com o auxílio de um garfo ou colher, é possível fazer "desenhos" na cobertura. 
 
 
 Dicas de cozinha
Como Cortar, Rechear e Cobrir Bolos
Veja o modo mais fácil de finalizar bolos para todas as ocasiões









