Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara com um prato branco ao centro com o bolo de chocolate cortado ao meio e um paninho vermelho embaixo. Ao lado, dois pratos vermelhos com uma fatia de bolo em cada um.

Bolo de Chocolate sem Ovo com Calda de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate sem Ovo com Calda de Chocolate, delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, farinha de trigo, açúcar demerara e Leite Líquido NINHO Levinho

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

  • Calda de Chocolate

    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de água
  • Massa

    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Levinho

Modo de Preparo

Calda de Chocolate

Massa

O que fazer com essa receita?