Bolo de Chocolate sem Ovo, com calda de Chocolate

Bolo de Chocolate em Pó DOIS FRADES®, sem ovo, assado junto com a calda de chocolate

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda de Chocolate:
1 xícara (chá) de açúcar demerara
Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Calda de Chocolate:
1

Em uma panela, adicione o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES, junte 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio até levantar fervura.

2

Deixe ferver por cerca de 3 minutos, retire do fogo e reserve.

Massa:
3

Em um recipiente, peneire o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento e as farinhas. Reserve.

4

Em outro recipiente, misture bem o açúcar com a manteiga, até ficar homogêneo.

5

Adicione o Leite NINHO e os ingredientes secos reservados e misture bem.

6

Despeje a massa em uma forma de furo central (25 cm de diâmetro) untada com manteiga.

7

Despeje, delicadamente, a calda sobre a massa crua e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme ainda morno.


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