Frango à Passarinho

Uma receita com poucos passos e deliciosa! Hoje no Básico do Básico Raiz, o Luke te ensina a preparar um Frango à Passarinho muito simples! Achou que era só isso? Ainda tem dicas pra te ajudar a deixar a cozinha brilhando com Veja!

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Frango à Passarinho ao forno com Batatas

Pedaços de frango e batata assados e temperados com MAGGI® Natusabor.

INGREDIENTES

1 quilo de frango à passarinho
3 batatas em cubos
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

1

Em uma assadeira untada com óleo, misture o frango, as batatas, o alho, o óleo, o MAGGI Natusabor.

2

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

3

Retire o papel-alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.


Gostou da nossa receita? |