
Frango à Passarinho
Uma receita com poucos passos e deliciosa! Hoje no Básico do Básico Raiz, o Luke te ensina a preparar um Frango à Passarinho muito simples! Achou que era só isso? Ainda tem dicas pra te ajudar a deixar a cozinha brilhando com Veja!
Frango à Passarinho ao forno com Batatas
Pedaços de frango e batata assados e temperados com MAGGI® Natusabor.
INGREDIENTES
-
1 quilo de frango à passarinho3 batatas em cubos3 dentes de alho amassados2 colheres (sopa) de azeite3 envelopes de MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma assadeira untada com óleo, misture o frango, as batatas, o alho, o óleo, o MAGGI Natusabor.
-
2
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
-
3
Retire o papel-alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.
Gostou da nossa receita? |