Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira clara com um pano azul e uma travessa retangular amarela com os frangos crocantes dentro.
Maggi

Frango Crocante

Receita de Frango Crocante muito saboroso feito com MAGGI Caldo de Galinha e suco de limão

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele
    • suco de meio limão
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Congelamento

Se desejar, congele o frango embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

O que fazer com essa receita?