Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango Crocante

Frango assado com MAGGI Caldo de Galinha coberto com farinha de rosca e queijo parmesão

  • Total: 70min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 50min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele
  • suco de meio limão
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente tempere os pedaços de frango com o suco de limão. Reserve.

Em um recipiente à parte, misture o MAGGI Caldo com a manteiga, formando uma pasta.

Besunte o frango com essa pasta, coloque-o em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Em um recipiente, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado. Reserve.

Retire o frango do forno, tire o papel-alumínio, regue com o molho que restou na assadeira, polvilhe a mistura de queijo ralado e farinha de rosca e leve novamente ao forno para dourar por cerca de 10 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário

Congelamento

Se desejar, congele o frango embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5