Frango crocante

Frango assado com MAGGI Caldo de Galinha coberto com farinha de rosca e queijo parmesão

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele
suco de meio limão
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente tempere os pedaços de frango com o suco de limão. Reserve. Em um recipiente à parte, misture o MAGGI Caldo com a manteiga, formando uma pasta. Besunte o frango com essa pasta, coloque-o em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado. Reserve. Retire o frango do forno, tire o papel-alumínio, regue com o molho que restou na assadeira, polvilhe a mistura de queijo ralado e farinha de rosca e leve novamente ao forno para dourar por cerca de 10 minutos. Sirva.
Congelamento:
Se desejar, congele o frango embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas pois o resultado final não é satisfatório.

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