O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira cinza com um pano xadrez vermelho, um prato vermelho com o frango com molho de iogurte e ervas e salada dentro dele. Ao lado, um recipiente marrom com mais filés de frango com molho.
Maggi
Testada

Frango ao Molho de Ervas

Receita de Frango ao Molho de Ervas delicioso feito com filé de frango, Iogurte Natural Integral NESTLÉ, ervas e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 4 filés de frango (cerca de 100 g cada)
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga, doure os filés de frango e reserve-os em local aquecido.
  • 3.Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco.
  • 4.Retire do fogo, misture o Iogurte NESTLÉ, o sal, a salsa, a cebolinha e o orégano.
  • 5.Coloque o molho sobre os filés de frango reservados e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, substitua o orégano fresco por uma pitada de orégano seco.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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