Frango ao molho de ervas

Frango ao molho de Iogurte e ervas

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé de frango
1 e meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de orégano fresco

MODO DE PREPARO

Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Derreta em uma frigideira três colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco. Retire do fogo, misture o Iogurte, meia colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.
DICAS:
- Querendo, substitua o orégano fresco por uma pitada de orégano seco.
- Para que o Iogurte não talhe, misture-o ao restante do molho sempre fora do fogo.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois sua textura fica prejudicada.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.

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