Frango Ensopado com legumes

Sobrecoxas de frango ensopadas com batata,cenoura e vagem, temperadas com Caldo MAGGI® de Galinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 batata pequena picada
1 cenoura pequena picada
1 colher (sopa) de óleo
meio quilo de sobrecoxa de frango
meia xícara (chá) de vagem picada
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o frango, deixando fritar bem.

2

Quando o frango estiver dourado, junte os legumes picados, e o MAGGI Caldo dissolvido em 1 e meia xícara (chá) de água.

3

Cozinhe, com a panela semitampada, em fogo baixo, até que o frango e os legumes estejam macios e com um pouco de caldo.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}