Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango Ensopado com Legumes

Receita de Frango Ensopado com Legumes suculentoa feita com sobrecoxas de frango, batata, cenoura, vagem e MAGGI Caldo de Galinha

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 batata pequena picada
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
  • 1 e meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o frango, deixando fritar bem.

Quando o frango estiver dourado, junte os legumes picados, e o MAGGI Caldo dissolvido na água.

Cozinhe, com a panela semi tampada, em fogo baixo, até que o frango e os legumes estejam macios e com um pouco de caldo.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.