play

Frango de Panela de Pressão com Milho-verde

Frango cozido com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, cebola, tomate e rodelas de milho-verde

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola grande em pétalas
1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
3 tomates cortados em quatro
2 espigas de milho-verde em rodelas
meia colher (sopa) de colorau
2 tabletes de MAGGI Caldo Equilibrium Galinha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o frango e deixe dourar bem. Adicione os tomates, o milho, o colorau, o MAGGI Caldo e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada. Salpique o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}