Frango de Panela de Pressão com Milho-Verde
Receita de Frango de Panela de Pressão com Milho-Verde saborosa feita com Frango, MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, cebola, tomate e milho-verde
-
Total: 35minCozimento: 35min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o frango e deixe dourar bem.
Adicione os tomates, o milho, o colorau, o MAGGI Caldo e a água.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.
Salpique o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.
Utensílios
- Panela de Pressão