Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango de Panela de Pressão com Milho-Verde

Receita de Frango de Panela de Pressão com Milho-Verde saborosa feita com Frango, MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, cebola, tomate e milho-verde

  • Total: 35min
    Cozimento: 35min
  • 4 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
  • 3 tomates cortados em quatro
  • 2 espigas de milho-verde em rodelas
  • meia colher (sopa) de colorau
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o frango e deixe dourar bem.

Adicione os tomates, o milho, o colorau, o MAGGI Caldo e a água.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.

Salpique o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5