
Frango de Panela de Pressão com Milho-verde
Frango cozido com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, cebola, tomate e rodelas de milho-verde
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite1 dente de alho picado1 cebola grande em pétalas1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango3 tomates cortados em quatro2 espigas de milho-verde em rodelasmeia colher (sopa) de colorau2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha2 colheres (sopa) de cheiro-verde
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o frango e deixe dourar bem. Adicione os tomates, o milho, o colorau, o MAGGI Caldo e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada. Salpique o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |