Imagina Fafá de Belém na Cozinha

Imagina Fafá de Belém na Cozinha

Pra fechar com chave de ouro, Maggi convidou ninguém mais, ninguém menos que Fafá de Belém para nos ensinar a preparar uma deliciosa Caldeirada Paraense! Vem imaginar com Maggi e conferir dicas culinárias e curiosidades sobre a vida da cantora.

  •  
    Total: 60min
    Preparação: 20min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 8 porções

Caldeirada Paraense

Ingredientes

  • 1 quilo de peixe tipo Filhote ou Pescada Amarela
  • meia colher (chá) de pimenta branca moída
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 4 tomates
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 3 cebolas
  • 4 batatas grandes
  • 1 maço de cheiro verde
  • pimenta de cheiro à gosto
  • meio quilo de camarão cinza grande, sem casca
  • 250 g de camarão seco
  • 200 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 4 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere o peixe com a pimenta e o MAGGI Fondor. Reserve.

  2. Em uma panela, cozinhe os tomates, meia cabeça de alho e os pimentões. E em outra panela, cozinhe as cebolas com as batatas.

  3. Em uma panela grande, ferva 2 litros de água. Quando estiver fervendo, acrescente os tomates e pimentões cozidos. Acrescente o cheiro verde, a pimenta de cheiro e os camarões.

  4. Acrescente o peixe reservado, o alho, o azeite e o MAGGI Fondor. Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, para o peixe ficar macio.

  5. Acrescente as batatas, cebolas e os ovos cozidos. Sirva a seguir.