
Imagina Fafá de Belém na Cozinha
Pra fechar com chave de ouro, Maggi convidou ninguém mais, ninguém menos que Fafá de Belém para nos ensinar a preparar uma deliciosa Caldeirada Paraense! Vem imaginar com Maggi e conferir dicas culinárias e curiosidades sobre a vida da cantora.
Caldeirada Paraense
INGREDIENTES
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1 quilo de peixe tipo Filhote ou Pescada Amarelameia colher (chá) de pimenta branca moídameia colher (sopa) de MAGGI® Fondor4 tomates1 cabeça de alho1 pimentão verde em rodelas1 pimentão amarelo em rodelas1 pimentão vermelho em rodelas3 cebolas4 batatas grandes1 maço de cheiro verdepimenta de cheiro à gostomeio quilo de camarão cinza grande, sem casca250 g de camarão seco200 ml de azeite1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor4 ovos cozidos
MODO DE PREPARO
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1
Em um recipiente, tempere o peixe com a pimenta e o MAGGI Fondor. Reserve.
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2
Em uma panela, cozinhe os tomates, meia cabeça de alho e os pimentões. E em outra panela, cozinhe as cebolas com as batatas.
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3
Em uma panela grande, ferva 2 litros de água. Quando estiver fervendo, acrescente os tomates e pimentões cozidos. Acrescente o cheiro verde, a pimenta de cheiro e os camarões.
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4
Acrescente o peixe reservado, o alho, o azeite e o MAGGI Fondor. Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, para o peixe ficar macio.
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5
Acrescente as batatas, cebolas e os ovos cozidos. Sirva a seguir.
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