Imagina Fafá de Belém na Cozinha

Pra fechar com chave de ouro, Maggi convidou ninguém mais, ninguém menos que Fafá de Belém para nos ensinar a preparar uma deliciosa Caldeirada Paraense! Vem imaginar com Maggi e conferir dicas culinárias e curiosidades sobre a vida da cantora.

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Caldeirada Paraense

INGREDIENTES

1 quilo de peixe tipo Filhote ou Pescada Amarela
meia colher (chá) de pimenta branca moída
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
4 tomates
1 cabeça de alho
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
3 cebolas
4 batatas grandes
1 maço de cheiro verde
pimenta de cheiro à gosto
meio quilo de camarão cinza grande, sem casca
250 g de camarão seco
200 ml de azeite
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
4 ovos cozidos

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, tempere o peixe com a pimenta e o MAGGI Fondor. Reserve.

2

Em uma panela, cozinhe os tomates, meia cabeça de alho e os pimentões. E em outra panela, cozinhe as cebolas com as batatas.

3

Em uma panela grande, ferva 2 litros de água. Quando estiver fervendo, acrescente os tomates e pimentões cozidos. Acrescente o cheiro verde, a pimenta de cheiro e os camarões.

4

Acrescente o peixe reservado, o alho, o azeite e o MAGGI Fondor. Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, para o peixe ficar macio.

5

Acrescente as batatas, cebolas e os ovos cozidos. Sirva a seguir.


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