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Imagina Fafá de Belém na Cozinha

Pra fechar com chave de ouro, Maggi convidou ninguém mais, ninguém menos que Fafá de Belém para nos ensinar a preparar uma deliciosa Caldeirada Paraense! Vem imaginar com Maggi e conferir dicas culinárias e curiosidades sobre a vida da cantora.

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    Total: 60min
    Preparação: 20min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 8 porções

Caldeirada Paraense

Ingredientes

  • 1 quilo de peixe tipo Filhote ou Pescada Amarela
  • meia colher (chá) de pimenta branca moída
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 4 tomates
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 3 cebolas
  • 4 batatas grandes
  • 1 maço de cheiro verde
  • pimenta de cheiro à gosto
  • meio quilo de camarão cinza grande, sem casca
  • 250 g de camarão seco
  • 200 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 4 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere o peixe com a pimenta e o MAGGI Fondor. Reserve.

  2. Em uma panela, cozinhe os tomates, meia cabeça de alho e os pimentões. E em outra panela, cozinhe as cebolas com as batatas.

  3. Em uma panela grande, ferva 2 litros de água. Quando estiver fervendo, acrescente os tomates e pimentões cozidos. Acrescente o cheiro verde, a pimenta de cheiro e os camarões.

  4. Acrescente o peixe reservado, o alho, o azeite e o MAGGI Fondor. Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, para o peixe ficar macio.

  5. Acrescente as batatas, cebolas e os ovos cozidos. Sirva a seguir.

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