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Coxinha Ninho Levinho

O Gentil e suas netas Maria e Laura prepararam nesse episódio de Crianças na Cozinha deliciosas Coxinhas com NINHO Levinho!
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    Preparação: 50min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 6 porções

Coxinha com Ninho Levinho

 

Ingredientes

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Levinho (23 g)
  • 2 batatas descascadas, cozidas e espremidas (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
  • meia colher (sopa) de creme vegetal
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de colorau em pó

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • meia xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Levinho (11,5 g)

Montagem:

  • meia xícara (chá) de farinha de milho amarela flocada
  • 1 colher (chá) de colorau em pó

Modo de Preparo

  1. Massa:

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  2. Recheio:

    Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o frango.

  3. Acrescente o tomate, a salsa e mexa até apurar.

  4. Adicione o Leite NINHO e mexa bem até obter um recheio cremoso.

  5. Desligue o fogo e espere esfriar.

  6. Montagem:

    Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) do recheio.

  7. Modele como coxinhas e umedeça-as com água.

  8. Passe-as na mistura de farinha de milho com o colorau e coloque-as em assadeiras antiaderentes untadas com azeite.

  9. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.