O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza e azul de uma bancada branca vista de cima, uma jarra transparente com agua Capim-santo e Abacaxi. Ao fundo dois pratos azuis com panos azuis por cima e um copo transparente.
Testada

Água Aromatizada de Capim-santo e Abacaxi

Receita de Água Aromatizada de Capim-santo e Abacaxi saborosa e refrescante feita com Água PUREZA VITAL sem gás aromatizada com abacaxi, capim santo e sementes de romã

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 125 min

Ingredientes

    • 2 fatias de abacaxi em pedaços
    • 3 folhas de capim-santo
    • 1 colher (sopa) de sementes de romã
    • 1 garrafa de Água Mineral NESTLÉ® Pureza Vital® bem gelada (1 e meio litros)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma jarra de servir arrume o abacaxi, o capim santo e as sementes de romã e acrescente delicadamente a Água PUREZA VITAL.
  • 2.Deixe em geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

Dica de Ingrediente

Para saber se o abacaxi está maduro, puxe uma das folhas de cima; se sair facilmente, o abacaxi está pronto para ser consumido.

Dica Alimentar

Use abacaxi fresco para preparar molhos ou chutneys, que combinam bem com carnes grelhadas, como frango ou porco.

NUTRIÇÃO

Uma ótima alternativa para manter a hidratação ao longo do dia enquanto nutre seu organismo! O capim-santo possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, enquanto o abacaxi é uma explosão de sabor, refrescância e muito benefício.

Dica Nutricional

O abacaxi é rico em bromelina, uma enzima que ajuda na digestão. Consuma-o após as refeições para facilitar o processo digestivo.

Assuntos Relacionados

X