O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Brigadeiro Croquete. Observa-se uma boleira pequena com 5 brigadeiros em formato de croquete em cima. A foto é decorada com guardanapos estampados de bolas coloridas e ao fundo observa-se dois potinhos: com brigadeiro e biscoito maria
Leite Moça
Testada

Brigadeiro Croquete

Receita de Brigadeiro Croquete irresistível feito com Leite MOÇA, Biscoito TOSTINES Maizena, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e mel

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 40
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 100g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 100g (meio pacote) de Biscoito TOSTINES® Maizena picado
    • manteiga para untar
    • 100g de chocolate granulado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, acrescente o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo picado, o mel e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • 2.Acrescente o Biscoito TOSTINES Maizena picado, misture bem e retire do fogo.
  • 3.Passe para um prato untado e deixe esfriar.
  • 4.Depois, enrole pequenas porções de massa em formato de croquetinhos.
  • 5.Passe-os no chocolate granulado e coloque-os em forminhas de papel.
  • 6.Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X